バイキング攻略法 ~その②~

 
 
 
この投稿をInstagramで見る

【ホテルバイキング攻略法②】 人気メニュー・気になる料理・オープンキッチンの出来立て料理を食べるべし‼️ ①が食べ終わったら、次は量を気にせず食べましょう。人気メニューを食べるのがオススメ✨ 【バイキング人気メニュー】 *エビチリ・・・ホテルと言えばエビチリ😁ぷりぷりの大きなエビをバイキングで食べれます!ピリっと辛いのがクセになる〜 *グラタン・・・中標津牛乳を使ったグラタンは濃厚で美味しい‼︎たっぷりチーズがたまりません🧀 【オープンキッチンコーナー】 ラーメン・蕎麦・ステーキをその場で作ってくれます。ステーキは食べたい枚数を伝えくださいね🤗 たくさん食べるポイントは、 『水分を少なめに☝️』 ドリンクや水は少量ずつ飲むことが基本です。是非、参考にしてくださいね〜 #トーヨーグランドホテル#レストラン白樺#ランチバイキング#中標津#中標津グルメ#バイキング攻略法#和食#洋食#中華

トーヨーグランドホテル(@toyograndhotel)がシェアした投稿 -