2020-01-27 バイキング攻略法 ~その③~ この投稿をInstagramで見る 【ホテルバイキング攻略法③】 フルーツ・デザートを攻めるべし‼️ お腹いっぱいになってもデザートは別腹😋 以外とフルーツ・デザートは高価なものなので必ず食べると良いでしょう! 季節を気にせず1年中美味しいフルーツがバイキングで食べることが出来ますよー🤗 オススメはパイナップル🍍 ホテルで仕入れるパイナップルは質が良くて美味しい〜✨アイスのトッピングにも👍 #トーヨーグランドホテル#レストラン白樺#ランチバイキング #中標津 #中標津グルメ#バイキング攻略法 #和食 #洋食 #中華 トーヨーグランドホテル(@toyograndhotel)がシェアした投稿 - 2020年 1月月26日午後5時23分PST