バイキング攻略法 ~その③~

 
 
 
この投稿をInstagramで見る

【ホテルバイキング攻略法③】 フルーツ・デザートを攻めるべし‼️ お腹いっぱいになってもデザートは別腹😋 以外とフルーツ・デザートは高価なものなので必ず食べると良いでしょう! 季節を気にせず1年中美味しいフルーツがバイキングで食べることが出来ますよー🤗 オススメはパイナップル🍍 ホテルで仕入れるパイナップルは質が良くて美味しい〜✨アイスのトッピングにも👍 #トーヨーグランドホテル#レストラン白樺#ランチバイキング #中標津 #中標津グルメ#バイキング攻略法 #和食 #洋食 #中華

トーヨーグランドホテル(@toyograndhotel)がシェアした投稿 -